Home > Curhat, OOT > Terpaksa Euy…. !

Terpaksa Euy…. !


Hampir setahun lalu saya niat pensiun jadi blogger 2R, hampir setahun juga sudah jarang menulis artikel 2R dan club pada blog YVC Bogor karena alasan tertentu.

Bukan karena jenuh, bukan karena males, tapi memang ada alasan lain yang bikin saya tidak menyempatkan diri untuk tetap update. Halah…….! ga penting deh….  :P

Sekarang….,  TERPAKSA EUY…..!

Penyebabnya adalah karena selalu didorong-dorong oleh yang punya warung TMC, selalu mengkaitkan saya dengan “blogger”, padahal udah lama ga nulis artikel tuh…..

Terjadilah perang bathin, saling dorong antara meneruskan ‘hobi’ dengan memulai dari nol lagi dengan ‘personal blog’ (ma’af kalo yang di club kurang independent), atau pensiun dini.

Memang sih ini blog dibikin dari bulan Oktober 2009 lalu, tapi di situlah “perangnya”, November juga cuma artikel OOT, trus off lagih   :(  .

Baru pada awal Februari, pasca gabung di milis KoBOI mulai ada “sedikit niat” untuk memulai lagi walaupun suah lama juga ketinggalan info 2R ditambah lagi blog ini dimasukin di Indomotoblog…. (ckckckck… bener-bener kompor si TMC)…. Gapapa deh….  :P

Akhir curhat, GUBRAK….. gue kalah kebanting sama member KoBOI yang umumnya pada “ca’ur” tapi serius dan punya komitment positif.

I’m back brothers……….. !!!!!

.

(O2r, 2010)

About these ads
Categories: Curhat, OOT
  1. February 16, 2010 at 9:24 AM

    welcome back Mr Helmi

    * jualan kompor lagih xixixixixixixi :mrgreen:

  2. ond0ls
    February 16, 2010 at 9:57 AM

    di tunggu posting selanjutnya

  3. February 16, 2010 at 10:49 AM

    wah untung premiumnya belum diborong.

  4. February 16, 2010 at 4:47 PM

    jadi inget dono, beni, giri ngeroyok mas imam hiiii ngerii……

  5. asaaaaaal!!!!!!
    February 16, 2010 at 10:29 PM

    yo’i..,semangat-semangat!!!!
    sebagai komengtator yang siap kabur setiap saat setelah melepas bom,cuman titip pesen(serius)
    ibarat artis blogger banyak menjadi panutan/trendmaker.Jadi hati2 membuat tulisan,ibarat mendidik anak,pikirkan juga kemana nanti opini pembaca akan disetting. mau dibikin pinter apa mau dibin fanatik pada merk luar negeri…ahh embuh ah mumet!!!!!

  6. O2r
    February 16, 2010 at 11:12 PM

    OK Boss ^^all

  7. February 17, 2010 at 8:56 PM

    masih ditunggu info2 dan sharing ilmu nya Om..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: