Home > Berita, Curhat, Honda, Megapro, Motor, Test Ride > Diundang Test Ride Honda New Mega Pro

Diundang Test Ride Honda New Mega Pro


Manstaf…..!!!!!

Begitu buka e-mail kemarin malam, ada satu yang menarik perhatian karena nama pengirimnya masih asing, bukan teman bergaul ataupun relasi kantor…. buka….. wew….!!! ternyata subject undangan adalah : Undangan Buka Puasa Bersama dan Riding Experience Honda New Mega Pro dari ibu Kartika Septyarini, HC3 Division, PT. Astra Honda Motor.

Dalam undangan yang dilampirkan dalam e-mail, ada 22 teman blogger (termasuk saya) yang diundang untuk acara buka puasa bersama dan pengenalan Honda New Mega Pro, lengkap disertai peta denah lokasi dan rundown acaranya.

Acaranya sendiri akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Agustus 2010 di Patra Kuningan, Jakarta Selatan. Dimulai dari Pengenalan Fitur (Display) jam 15:00 WIB sampai dengan Closing dan Foto Bersama jam 20:00 WIB, dan tentu saja ada sesi riding experience  dan tanya-jawab.

Insya Allah…. Brangkat….!!!!!!!

Suatu kehormatan mendapat undangan dan yang pasti menghormati dan apresiasi kepada yang ngundang sambil ‘ngabuburit’.  😀

.

Salam,

O2r, 2010

.
Note :
Baru dapat e-mail dari bu Kartika yang memberitahukan bahwa lokasi pindah ke kawasan SCBD.

  1. August 20, 2010 at 8:13 PM

    wahhhhhhhhh dapet helm lagi nih bro
    wkwkwkwkkw

    O2r :

    wkwkwkwk….. helm dah punya, motornya ada deh… :mrgreen:

  2. August 20, 2010 at 10:37 PM

    waktu test ride byson gak diundang ya bro??

    O2r :

    memang tidak diundang, tapi saya minta diizinkan untuk bisa datang…. dan dipersilahkan.
    memang maklum bangetz sih bro… karena selain blogger, ada juga perwakilan klub/kominutas yamaha yang datang… jadi memang waktunya sangat terbatas untuk mengakomodir seluruh undangan kebagian test ride….

  3. August 21, 2010 at 10:19 AM

    weww..segera di uji coba…dan jgn lupa ditest jarak pengeremannya Om…antar Byson ama new Megy..dan speednya juga yak>:mrgreen:

    O2r :

    wew… ane newbie kalo masalah gituan 😛

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: