Home > Berita, Curhat, Honda, Motor, Skutik, Vario CBS > Motor Manja

Motor Manja


Motor ini pernah mau dibeli pada Juli 2009 dan sempat indent pada salah satu dealer Honda di Bogor untuk menambah vehicles. Karena kondisi kesehatan tidak memungkinkan untuk naik motor, terpaksa pembelian motor ini  dibatalkan.

Bukannya nambah, tapi malahan motor yang ada di rumah, Yamaha Vixion dan Honda Beat dilego karena pesimis bisa naik motor lagi. 😦

Dalam perkembangannya, hasil terapi selama hampir satu tahun menunjukkan perkembangan yang cukup signifikan. Akhirnya, pada Februari 2010 ditebuslah ini motor, Vario CBS Techno. Tidak perlu dimodifikasi ekstrim, cukup ganti ban belakang dengan ban tubeless, pasang box Givi E55 plus breket MR4. 😀

Secara pribadi kurang sreg sama motor skutik, dibawa lari di atas 70 kpj kok rasanya kurang pede yah…  :P  enaknya dipake alon-alon. Akhirnya,… ini motor jadi manja karena jarang dipakai dan cuma jarak deket, belum pernah pula kehujanan. :mrgreen:   Sudah hampir 6 bulan punya, jarak tempuhnya baru 400-an kilometer. :mrgreen:

Terbesit punya motor “batangan” lagi, tapi masih belum kepikiran motor apa dan mungkinkah  ? angan-angan sih tetap harus “naked bike”. Byson, NMP, D-Tracker atau nunggu New Pio Z ?

Aaaargh…… alon-alon aja dah. :mrgreen:

.

Salam,

O2r, 2010

.

  1. HFZ
    August 25, 2010 at 5:12 AM

    podium dulu

  2. August 25, 2010 at 6:46 AM

    iya mas aq jg gandrung ama tekno tp ktnya hari ini datang gagal lagi masih nunggu antrian, jd cape nunggunya.🙂

    Helmi:

    saya dulu inden dari akhir Januari, hampir 1 bulan baru datang Februari, stnk jadinya Maret 😦

  3. Fr1z
    August 25, 2010 at 7:12 AM

    dah mas ambil vixion facelift aja … dijamin enak mas.. ( sales mode : ON )

    Helmi :

    hehe… sementara ini tidak berniat beli motor yang pernah dipakai 😛

    ini motornya yang 2 tahun saya pakai :

    Image and video hosting by TinyPic

    • Fr1z
      August 25, 2010 at 11:57 AM

      vixi rasa suzuki .. hihihi…

      Helmi :
      😆

  4. August 25, 2010 at 9:19 AM

    alon rider saja mas:mrgreen:
    *ayokbukberdirumahbosyvcbogor😀

    Helmi :

    kapan dan dimana mas ? :mrgreen:

    • August 25, 2010 at 2:17 PM

      kabarnya di rumahnya dedengkot geng motor laki injeksi:mrgreen:

  5. parjo
    August 25, 2010 at 9:26 AM

    Bang,kalo ganti tubless,peleknya ganti nggak?

  6. RAFFLESIA BENGKULU
    August 25, 2010 at 9:39 AM

    DI BENGKULU NGGAK SELAMA ITU KOK…PALING INDENT SEMINGGU….

  7. August 25, 2010 at 9:56 AM

    D-Tracker aja kang….keren…supermoto emang beda…:mrgreen:

  8. August 25, 2010 at 11:39 AM

    Sayang mas kalo dijual….. kasih aja ke pengunjung.. hehehehe

    Bagi yang nyari inspirasi buat modif Yamaha Xeon, cekidot…

    http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/25/inspirasi-modif-yamaha-xeon-kamu/

  9. August 25, 2010 at 12:08 PM

    @parjo :
    pelek aslinya mas 😀

    @raflesia :
    wah…. padahal saya gak pilih warna loh 😦

    @asmara :
    masih nunggu yang mau brojol aje deh…. biar puas milihnya :mrgreen:

    @setiawan :
    widiiihhh…. keren euy 😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: