Home > Berita, Honda, Skutik, Vario CBS > Refreshment Vario CW dan Vario Techno

Refreshment Vario CW dan Vario Techno


Gaspoooollll……..

Tadi pagi terima siaran pers dari AHM yang baru saja mengumumkan refreshment terhadap dua produk skutik, yaitu Vario Casting Wheel (CW) dan Vario Techno CBS.

Pada intinya adalah AHM telah melakukan perubahan tampilan pada bagian striping dan kombinasi warna, serta satu produk baru (tapi lama), yaitu model Vario CBS Techno, tapi tanpa aplikasi combi brake.

.

Produk apa saja ?

1.  Vario Techno-Orion Black :

Untuk varian terbaru Vario ini bajunya seperti Vario Techno CBS namun tidak mengaplikasikan rem Combi Brake System atau CBS. Vario yang satu ini merupakan penengah antara varian Techno CBS dan CW.

Yups, saya setuju dengan model ini, terlalu manja lah kalau pake combi brake, feeling untuk ngerem tidak bisa jalan, sebab stelan sudah default, 60% depan dan belakang 40% (bisa distel sih). Sistem CBS  ini membutuhkan skill yang cukup untuk mengendarainya, sebab, riskan bawa motor dalam kondisi aspal basah, apalagi jalan menurun.

Varian baru ini akan memiliki empat pilihan warna yaitu Orion Black, Galactic Blue, Mars Red,  Cosmic White dan striping baru  Harganya Rp 14,8 juta. (foto kanan)

2.  Vario CW-Slink Pink.

Striping baru pada Vario CW. Konsepnya adalah fashionable, advanced, dan exclusive.

Vario CW hadir dalam empat pilihan warna yaitu velvet black, glam red, posh white, dan slink pink.

Selain striping baru Honda juga menurunkan harganya menjadi Rp 14,3 juta (on the road DKI Jakarta). (Foto kiri)

3.  Vario Techno CBS-Andromeda White:

Sementara striping Vario Techno CBS berkonsep advanced futuristic.

Refreshment juga diterapkan pada kombinasi warna pada rear grab dan handle cover. Vario Techno CBS memiliki tiga varian warna, yaitu comet black, aurora violet, andromeda white. Harga tetap Rp 15,79 juta. (Foto kanan)

.

Salam,

Helmi, 2010

.

Categories: Berita, Honda, Skutik, Vario CBS
  1. HFZ
    August 25, 2010 at 5:02 PM

    makin banyak pilihan deh

  2. August 25, 2010 at 5:42 PM

    Makin rapet produk matic Honda…..

  3. August 25, 2010 at 6:54 PM

    Gas poooollll, rem brodoooollllll …..:mrgreen:

  4. August 25, 2010 at 7:05 PM

    @nadi :

    :mrgreen: ternyata reply komen via email bisa euy.:mrgreen:

  5. August 26, 2010 at 7:39 AM

    mungkinkah yang udah indent cbs jadi kuciwa❓❓❓

  6. August 26, 2010 at 10:04 AM

    helehh..makin bingung pilih motor baru:mrgreen:

  7. galih31
    September 2, 2010 at 9:09 PM

    mntab aurora violet udh trun di jln blm ad yg nyamain stripingna, mngkin krna msh jrang x yah..

  8. aank wijaya
    September 20, 2010 at 2:35 PM

    wiiihhhh….giilaaaaaaaaaaaaaa kren emang produk HONDA!!!!
    selalu menampilkan yang beda…
    selanjutnya apa lagiii yah????tak tunggu karyanya..

  9. Boombox Walker
    November 15, 2010 at 4:03 PM

    ga ngasih celah sama sekali. vario cw, vario techno non cbs, vario techno with cbs. yg belum vario cw with cbs. biar makin lengkap gt

  10. September 17, 2011 at 9:41 AM

    dilihat dari banyaknya vario cw baru yg di bawa TRUK PENGIRIM,vario cw msh banyak peminat.striping CW paling akhir yg paling yahud

  11. ngaturi suparjo
    January 23, 2012 at 10:22 PM

    shocbacker belakang seharusnya 2 buah spy kesetabilan bisa terjaga

  12. ngaturi suparjo
    January 23, 2012 at 10:27 PM

    slebor blkng di buat yg lebar spy klo hujan tidak muncrat…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: