Home > Berita, Honda, Skutik, Vario > Vario CW-Glam Red Sudah Ditangan Konsumen

Vario CW-Glam Red Sudah Ditangan Konsumen


Baru lima hari lalu (25/08) saya mendapatkan siaran pers dari AHM tentang refreshment terhadap dua produk skutik, yaitu Vario Casting Wheel (CW) dan Vario Techno CBS, ternyata kemarin sore lihat Vario CW-Glam Red di parkiran ruko Yasmin 6, Bogor waktu “ngabuburit” sambil beli makanan untuk persiapan buka puasa. 😀

Pada awalnya saya berfikir ini motor adalah “pelaku” pelanggaran peraturan, sebab saya parkir persis di belakang “si glam red” dan motornya tidak ada  Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (plat nomor), tapi setelah diperhatikan lebih seksama, ada yang baru nih pada stripingnya.😀

Jadi, wajar saja kalau belum ada plat nomornya, sebab, biasanya Surat Tanda Nomor Kendaraan Bermotort (STNK) baru akan terbit 14 hari kerja sejak motor diterima oleh konsumen bersamaan dengan plat nomor (ada juga yang baru terbit 1 bulan kemudian.

Striping baru Vario CW series menurut Astra Honda Motor (AHM) berkonsep fashionable, advanced, dan exclusive, khusus yang merah ini menurut saya lebih kepada “fashionable”. cmiiw 😀

Melihat pada cepatnya produk baru mulai dari siaran pers (25/08) sampai dengan produk tersebut di tangan konsumen. Sepertinya memang sangat wajar karena sampai dengan hari ini kapasitas produksi AHM sudah mencapai 3,5 juta unit, dan pada tahun 2011 akan dibangun pabrik baru dan dijadwalkan akan beroperasi pada akhir 2011, sehingga kapasitas produksi total AHM akan mencapai 4 juta unit/bulan tahun.

Luar biasa !!!…………. pantesan saja Pemda DKI “tambah pusing”. :mrgreen:

.

Salam,

Helmi, 2010

.

Referensi : AHM

Categories: Berita, Honda, Skutik, Vario
  1. August 30, 2010 at 8:53 AM

    Pertama🙂
    Jgnkan Pemda DKI, Presiden aja juga pusing😀

    Helmi :
    :mrgreen:

  2. August 30, 2010 at 10:49 AM

    Indonesia meledak karena populasi motor..mantaf tuh…xixixiixix:mrgreen:

  3. f41z
    August 30, 2010 at 12:43 PM

    pindah ibukota aja deh

  4. August 30, 2010 at 2:16 PM

    Motor anyar
    Motor baru
    New bike

    *masukgarasijarangdipanasin
    :mrgreen:

  5. August 30, 2010 at 10:21 PM

    keren banget motor dan new strippingnya…

  6. August 30, 2010 at 11:03 PM

    Yupz… pendistribusian stripping baru Vario dan vario Techno sebenarnya sudah dilakukan mulai akhir Juli mas…jadi begitu launching resmi…dah langsung msyarakat bisa beli…
    Smart Strategy AHM….

    http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/30/modif-honda-scoopy-kamu/

  7. August 30, 2010 at 11:47 PM

    si fauzi aja lebay..

  8. August 31, 2010 at 5:18 AM

    iya bro saya dapet sutekno baru cuma sehari setelah AHM koar koar cepet amet…. thanks AHM….

  9. tafridefraaz
    September 2, 2010 at 12:18 PM

    bagus tapi makn bagus kalo ada fitur tambahan he3x…..

    kunjungi blog saya bro…
    koment2 jga,

  10. raya
    September 2, 2010 at 5:30 PM

    ralat sedikit..
    ‘…sehingga kapasitas produksi total AHM akan mencapai 4 juta unit/bulan…’

    kapasitas produksinya 4 juta unit per tahun barangkali..

    Helmi :

    iya bener 😀 thx 😀

  11. aank wijaya
    September 4, 2010 at 11:17 AM

    semoga tambah larisss abieees yah to varionya!!!

  12. lempo
    April 2, 2011 at 4:28 PM

    vario sangat nyaman dan asik……..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: