Home > Asesoris, Berita, Jok, Motor, Turing > Solusi Pantat Panas Dengan Jok Dingin, Cocok Buat Turing

Solusi Pantat Panas Dengan Jok Dingin, Cocok Buat Turing


Bagi brothers yang suka turing atau kesehariannya mengendarai motor mungkin akan menemui masalah seperti jok yang panas terjemur di tempat parkir, pantat yang panas karena terlalu lama duduk atau jok basah kena hujan di tempat parkir (dan kebetulan tidak bawa lap).

Mungkin ini adalah solusinya, asesoris motor berupa pelapis jok. Pelapis jok ini diklaim oleh produsennya, TeknoMaster dapat membuat pantat bro terasa dingin ketika riding, terutama jarak jauh atau turing.

Pelapis jok ini berkontur ini memiliki kisi-kisi udara, dapat mengalirkan udara karena terdapat celah antara pantat dengan jok motor sehingga jok tidak cepat panas. Namanya juga cukup unik, yaitu “MBACOOL”  😀

Asesoris ini memang hanya pelapis jok, sehingga tidak perlu membongkar jok aslinya. Pemasangannya sangat mudah, cukup mengkaitkan pada bagian depan dan belakang dan mengikatkannya pada bagian tengahnya, seperti gambar di sebelah kanan. CMIIW

Untuk bro yang punya beberapa motor, cukup punya satu, karena dapat dipindahkan secara mudah. Hanya sayangnya, mungkin pelapis jok ini tidak dapat diaplikasikan untuk motor dengan opsi single seater, seperti Ninja RR/250 atau motor lainnya.  :D

Penasaran ? Silahkan kunjungi warungnya di sini : www.mbachot.com

.

Salam,

Helmi, 2010

.

Categories: Asesoris, Berita, Jok, Motor, Turing
  1. September 3, 2010 at 6:11 AM

    ngakak mbaca nama dan alamat situsnya.
    Aku MBAca aja ah

  2. sekopati
    September 3, 2010 at 8:58 AM

    apa nggak licin (merosot) kalau di rem bro ?

  3. September 3, 2010 at 9:32 AM

    harganya gimana bro ?
    di warungnya ga ada harganya..

    • September 3, 2010 at 9:42 AM

      @sekopati :
      Wah tidak tau boss, sebab jenis material saya tidak tahu persis. Kalau lihat fotonya sih sepertinya tidak licin 😀

      @vixioner :
      Coba aja kontak ybs di warungnya, kan ada tuh lengkap, email, nomor telepon, YM, smp alamat warungnya 😀

      • September 11, 2012 at 1:36 PM

        betul betul betul wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk :smiley:

  4. tafridefraaz
    September 3, 2010 at 1:18 PM

    bahannya dari apa ya? sama kayak jok biasa..

  5. September 4, 2010 at 9:39 AM

    hmm…pakai es batu aja…segerr..xixix:mrgreen:

  6. March 16, 2011 at 1:35 PM

    Sebelumnya sy ucapkan terimakasih atas sharing info otomotifnya, tanpa mengurangi rasa hormat sy jg “mengutip” beberapa artikel yg anda buat untuk sy kumpulkan/bagikan di Blog yg sy kelola. Mudah2an ga keberatan & skali lg sy ucapkan terimakasih.

  7. Bikerz santai
    December 27, 2011 at 4:48 PM

    : kebetulan teman kantor saya beli cover jok dingin ini di bandung seharga Rp.150.000,- (termasuk ongkos kirim).. saya kaget dan bilang ke dia.. diinternet http://www.mbachot.com ada yg serupa cuma Rp.90.000,-.. wah kamu dibohongi tuh.. saya bilang gitu. Dan saya buktikan dgn membeli via telpon, langsung diantar (lokasi cileduk – antar ke pakubuwono) langsung dipasangin dan tidak kena ongkos kirim.. dan teman saya kelihatan kecewa sekali sdh beli di bandung mahal bgt.. hehehe :p *teliti sebelum membeli, jangan nafsu.

  8. September 11, 2012 at 1:33 PM
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: